Acessibilidade
Pós-GraduaçãoSaúdeGestão de Unidades Produtoras de Refeições

Gestão de Unidades Produtoras de Refeições

Objetivo do curso

Planejar e avaliar cardápios; Definir processos para a padronização de preparações alimentícias; Realizar planejamento físico e funcional de serviços de alimentação; Promover gestão de recursos humanos e de materiais; Avaliar indicadores de qualidade na produção de refeições para a tomada de decisões; Promover controle higiênico-sanitário dos alimentos; Formar profissionais com postura empreendedora, com capacidade para gerar valor, assumir riscos e lidar com os desafios impostos pelo mercado; Preparar profissionais com competências para implementar novas ideias, a fim de contribuir com o desenvolvimento econômico e humano.

Público Alvo

Empreendedores do ramo alimentício, nutricionistas e gastrólogos.

O que você vai aprender

Como se matricular

1

Crie o seu cadastro informando e-mail e senha para acessos futuros. Escolha seu curso, campus e polo. Em seguida preencha todos os dados pessoais solicitados.

2

Você será direcionado para uma nova tela. Digite o seu CPF, confira as informações, selecione o plano financeiro da semestralidade e escolha a forma de pagamento.

3

Para confirmar sua matrícula no curso escolhido, o último passo é dar aceite no contrato de prestação de serviço. Clique em “Sim, concordo” para confirmar.

Gestão de Unidades Produtoras de Refeições

Carregando...